2019-10-19-星期六
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



台酒窖藏陳紹不倒甕 拋磚引玉助花蓮
(記者黃秀麗台北報導)花蓮地區於去年遭受強震重擊,台酒公司為協助災後重建及善盡企業社會責任,推出窖藏20年以上的陳年紹興老酒,以外瓶畫有不倒翁圖案裝瓶,象徵花蓮不倒,每賣出一瓶就提撥百分之十,此舉也獲得善心大眾的熱烈響應。

年節將近,台酒公司將不倒甕所提撥的百分之十,以等值商品(約26萬元)提供財團法人中華基督長老會山宣總會的花蓮縣私立原住民少年兒童之家,與社團法人花蓮縣谷若思全人關懷協會,讓偏鄉團體也能感受溫情、過好年。

向來擅長創新的台酒公司,也著重於慈善公益活動。台酒公司表示,希望以拋磚引玉的理念支持花蓮地方鄉親,並擔負起企業社會責任,陪伴花蓮一起努力,也將持續為國內的社會關懷及公益團體貢獻心力。

「玉泉-20年窖藏精釀陳紹(不倒甕)」陳年紹興酒是選自東部純淨無污染水質,使用糯白米、蓬萊白米、小麥為主要原料釀造,搭配優良風味酒母進行醱酵,並經甕存20年以上,酒液呈現天然琥珀色、純淨無雜質,香氣濃郁芬芳、滋味醇香甘甜,非一般陳紹可以比擬,是眾多老饕收藏首選酒品,若欲須選購請洽台酒公司各銷售單位(https://www.ttl.com.tw)。
(自立晚報2019/1/29)

圖說:台酒公司心繫花蓮鄉親 推出玉山─20年窖藏精釀陳紹(不倒甕)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄