2019-10-16-星期三
◎米糠伯結緣 │
 



台啤微醺耐人尋味 深葉啤酒新上市
(記者黃秀麗台北報導)繼去年台啤微醺系列四季限定啤酒於市場掀起搶購風潮後,台灣啤酒今年將再推出台啤微醺系列-深葉啤酒,5月8日起陸續於全家等各大通路販售。

台灣啤酒公司表示,【台啤微醺系列‧深葉啤酒】特選世界四大茶種之一的阿薩姆紅茶,與台灣啤酒融合後,凸顯其甘甜醇的茶香,濃鮮清爽、淡雅芬芳、麥味加乘,口感厚實,微醺的酒精與微澀的兒茶素、單寧交融,層次豐富的味覺饗宴,令人讚不絕口。「深葉啤酒」罐身設計以冰塊、紅茶茶液及啤酒之色調帶出產品特色,讓人飲入時不僅體驗到紅茶的渾厚香氣,亦享受到啤酒沁涼入心之爽快感。

「深葉啤酒」命名靈感來自阿薩姆紅茶其深厚色澤之茶葉特色,及啤酒為三五好友深夜食堂不可或缺的催化劑,究竟阿薩姆紅茶與啤酒結合出的新風味:【台啤微醺系列‧深葉啤酒】有多耐人尋味呢?趕快於今夜搶先入手體驗。

【台啤微醺系列‧深葉啤酒】5月8日起於全家/OK/萊爾富/全聯/美廉社/楓康/家樂福等通路販售,更多資訊請上台灣啤酒官方網站。(自立晚報2019/5/8)

圖說:台啤微醺系列「深葉啤酒」新上市
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄