2019-10-19-星期六
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



今夏58金高最潮喝法 黑松聯手金酒合推凍飲
(記者黃秀麗新北報導)黑松和金酒今夏推58金高最潮喝法,要整瓶凍起來再喝才爽快!「大暑」是一年中最炙熱的節氣,黑松再度聯手金門酒廠,於國曆7月23日「大暑」之日,在天母棒球場聯合推最潮喝法-58度金門高粱酒凍飲,擊敗酷熱夏季,並邀請中華職棒啦啦隊人氣隊員Yuri擔任58金高活動大使,與黑松、金門酒廠長官一起舉杯,邀請民眾在盛夏之季暢飲58金高凍飲,享受冰涼強勁的暢快感。特別的是,Yuri和長官們及現場近百位人員不畏酷熱,在歡樂熱鬧的氛圍中,完成高難度動作58秒假人影片挑戰,形成獨樹一格、創意無限的有趣畫面,為黑松的創意行銷再添一樁。

黑松去年聯手金高,打造最潮「銀河系58凍飲」,清爽的創新喝法,顛覆消費者對高粱酒的想像;先前推出「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」,讓高粱酒愛好者一次就能收藏5種不同年份58金高,亦在預購時即造成轟動、瞬間秒殺完購。今夏再邀請中華職棒啦啦隊人氣隊員Yuri化身為58金高凍飲代言人,打造凍飲創意話題,黑松公司董事長張斌堂表示:「我們除了有強大的經銷網絡,更有專業品牌管理團隊,代理金門酒廠的50度以上高粱,我們也會以「視如己出」的態度用心經營,打破原有的代理代銷原有模式,透過更多的創意去提高產品價值,進而創造業績成長。」此次「啟凍夏日,急凍58!」活動,勢必再造58度金門高粱酒凍飲風潮,並創造亮眼的銷售成績!(自立晚報2019/7/23)

圖說:雙強品牌重量級長官皆到場一起參與這場夏日盛宴
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄