2019-10-16-星期三
◎米糠伯結緣 │
 



LEXUS驚艷呈獻 JOURNEYS IN BAR 微醺旅程
(記者黃秀麗台北報導)創造獨特的品味,向來是LEXUS在設計和研發新車上所追求的目標。今夏,LEXUS特別企劃『JOURNEYS IN BAR』活動,與鏡周刊聯名合作,精選全台特色酒吧,以LEXUS冒險、創新和職人工藝精神,為LEXUS打造專屬調酒,邀請貴賓透過味蕾與視覺的沉浸,感受LEXUS令人驚艷的品牌魅力。

LEXUS JOURNEYS IN BAR活動,精選北、中、南共15間特色酒吧,邀您進入這場盛夏的微醺旅程,尋找全台秘密酒吧,包含風行於美國禁酒令時代,看不見入口的地下酒吧、內外風格迥異的Speakeasy Bar、可俯瞰城市日夜美景的露天高空酒吧等;酒吧更推出顛覆味蕾的多樣酒款,除了調酒師珍藏的日本珍稀級威士忌、清酒外,也可啜飲清爽甘甜的精釀啤酒,以及中西合璧的特色茶酒,讓賓客享受味覺的無限驚喜。本次精選酒吧,邀請調酒及烹飪領域的職人,從亞洲50大酒吧TCRC的調酒師,到米其林餐廳主廚,將會帶給貴賓頂級的餐酒饗宴。

LEXUS特別精選10間合作酒吧,於7/26~8/17活動期間的每周五、六,推出獨家調製的LEXUS調酒。貴賓前往指定酒吧並完成打卡任務,即可免費享用LEXUS獨家特調(數量有限,送完為止)。活動詳情請參考LEXUS JOURNEYS IN BAR活動專區:https://reurl.cc/vZA4A;更多LEXUS活動請參考官方網站。(自立晚報2019/7/24)

圖說:LEXUS JOURNEYS IN BAR活動邀您進入這場盛夏的微醺旅程,尋找全台秘密酒吧
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄