2021-09-22-星期三
◎PChome │◎YAHOO │
 



『18天搶鮮號』9/11-9/20台北華山首航
(記者黃秀麗台北報導)啤酒要好喝,唯一的準則就是要「新鮮」,為了要讓消費者品嚐到新鮮的價值,18天台灣生啤酒賞味期只有短短18天,並且全程冷藏0-7度C新鮮直送,這樣的堅持讓18天生啤酒早就成為內行饕客飲酒佐餐的首選啤酒。
這次台灣啤酒更打造了一艘『18天搶鮮號』,9/11-9/20快閃停泊在台北華山,要讓你體驗宛如現釣般新鮮的18天生啤酒。不能出國沒關係,帶著你的酒肉朋友坐上18天搶鮮號,來場新鮮的微醺快艇之旅!

18天搶鮮號除了每日販售新鮮直送的18天生啤酒,台啤精選時令日本黃金柚果汁,限定推出香甜清新的柚子啤酒冰沙,只在搶鮮號現場限量販售!大人限定的啤酒風味加上唇齒留香的黃金柚,完美融合在冰沙裡一解暑氣!想必今年應景的柚子冰沙又是一杯難求,趕快抓緊航班時間排隊去!

來到18天搶鮮號,不僅在味覺要給你鮮體驗,還可以挑戰手腳並用釣起活跳跳的新鮮魚獲!現場只要消費18天生啤酒並完成指定任務,不管你是孤獨的神釣手、還是兩人手牽手,都可以一起挑戰巨型釣魚機當個新鮮小釣手!一杯啤酒下肚後誰還能眼明手快釣起指定魚隻,18天生啤酒專屬好禮送給你!

這次18天生啤酒打造「搶鮮號」就是為了要搶先帶粉絲體驗更多的新鮮!在外型上也以獨特的船隻造型,打造最吸睛的打卡聖地!身為18天生啤酒的忠實粉絲千萬不能錯過朝聖的機會!除了船體本身外,還有立食區讓您拍完照不怕沒地方享用美食,就停留在這享受清爽的柚子啤酒冰沙和嘴饞套餐吧!快揪你身邊無酒不歡的朋友搭上『18天搶鮮號』,不用護照、也無需行李,只要年滿18歲都可以登船體驗18天生啤酒的新鮮魅力!
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄