2021-09-22-星期三
◎PChome │◎YAHOO │
 



金牌台灣啤酒聖誕罐限量上市 創意陪過節
(記者黃秀麗台北報導)2020年對全世界來說是相當艱難的一年,但台灣在許多無名英雄的守護下,將威脅及災禍擋在國門之外,讓我們仍能享有安全美好的生活。今年的金牌聖誕罐就是要向在第一線努力防疫、衛國的守護者致敬,將聖誕老人及薑餅人以守護家園的門神意象呈現,在歲末之際揮別不平靜的過去,並祈求來年平安順利。
進入12月,商店前立起了耶誕樹,行道樹上也點亮燈飾,到處充滿著過節氣氛。這個時候無論是朋友聚餐、交換禮物、拍照分享或是裝飾佈置,最適合帶上兩手金牌台啤的聖誕限量罐,不但可增添應景氛圍,且在歡樂之際也提醒珍惜得來不易的幸福。

2020年金牌台灣啤酒,一口氣推出綠色聖誕老人及紅色薑餅人兩款限量罐,即日起全台通路限量上市,可愛又繽紛的設計背後隱藏暖暖的心意,值得大家蒐集享用!
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄