2021-09-22-星期三
◎PChome │◎YAHOO │
 



台啤特釀·魔性莫西多 黑色浪潮 限定上市
(記者黃秀麗台北報導)隨著夏日驕陽的到來,台灣啤酒新推出特釀《STRONG》系的特色酒款「台啤特釀·魔性莫西多」,同時與去年秋天好評熱銷完售的「台啤特釀研究室·黑色浪潮」共同限定上市,提供新生活在家悠然時光裡的品飲新選擇。
「台啤特釀·魔性莫西多」由經典調酒Mojito的配方為發想概念,選用歐系啤酒花及優質大麥芽,搭配獨家雙酵母發酵技法,釀製出風味純淨、酒體醇冽的10%高酒精拉格啤酒,融入台灣在地檸檬汁,入口伴隨檸檬的酸甜果香及薄荷的清涼草本風味,尾韻帶有如蘭姆酒的蔗糖甜香,可以冰鎮後率性開罐直飲,也可以冰杯後放入冰塊、檸檬汁及新鮮薄荷葉後倒入酒液,享受宛如品飲調酒般的微醺感受。
台啤特釀研究室·黑色浪潮 限定釀造售完為止

擁有風靡台灣調酒界小清新Mojito風格的「台啤特釀·魔性莫西多」及運用台啤百年釀酒技藝以職人精神淬煉出的「台啤特釀研究室·黑色浪潮」即日起在全台家樂福&頂好門市販售,限定釀造售完為止,更多資訊請上台灣啤酒官方網站。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄