2021-09-22-星期三
◎PChome │◎YAHOO │
 



爽啤X油頭二世跨界合作「我的暢快爽勁」
(記者黃秀麗台北報導)台灣啤酒爽啤攜手時尚潮流人氣插畫家「油頭二世」聯名合作,擁有雙啤酒花搭配特選大麥芽,並採用0°C低溫冷泡啤酒花技術提升香氣層次,清爽不苦的爽啤以暢快口感深受許多年輕人的喜愛,本次特別與同樣擁有自我特色風格的油頭二世一起為這個夏天帶來嶄新的青春氣息!
即日起凡購買含活動貼紙之330ml/500ml罐裝爽啤,於活動期間6/16-8/11內撕開罐身貼紙掃描QR code,進入活動網站登錄即可進行抽獎。除了即掃即抽【爽啤X油頭二世】限量獨家聯名好禮〔不銹鋼水杯、野餐墊、冰桶、行李箱〕,讓你爽的有態度外,還可週週抽【時尚生活X享樂人生】大禮〔任天堂Switch、SONY PS5、Apple iPad 8、Marshall藍芽喇叭〕,更讓你爽出新高度!
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄