2022-05-20-星期五
◎PChome │◎YAHOO │
 

台酒微醺D調系列-草莓調酒 全聯社限定上市
(記者黃秀麗台北報導)台灣啤酒連續2年推出草莓啤酒,搶攻草莓熱潮商機,今年更首度研發推出使用伏特加為基底的季節限定新品:微醺D調系列‧莓I Love You─草莓調酒,要與你/妳一起品嚐微醺的酸甜滋味。
【微醺D調系列─草莓調酒】精選來自隆田酒廠最乾冽、純淨的伏特加作為基酒,汲取草莓的清甜與果香,3%酒精度與恰到好處的酸甜比例,交織出精緻完美的調酒飲品。絕美的迷濛粉色酒液,入口時的微酸、微甜與微醺的酒精瞬間融合,清香尾韻縈繞口中創造滿滿幸福感。
  
本次限定新品【微醺D調系列─草莓調酒】包裝設計將罐身做為草莓的視覺演繹,底部環繞著粉色漸層營造冬戀微醺的浪漫氛圍。酒標「莓I Love You」代表著 May I Love You的隱喻,是輕戀曖昧時期的悸動,亦如同飲一口【微醺D調系列─草莓調酒】的酸甜滋味。
  
微醺D調系列「莓I Love You─草莓調酒」即日起於全台全聯通路限定上市。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄