2019-12-09-星期一
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



共信-KY肌膚外敷產品授權金進帳
【記者柯安聰台北報導】共信-KY(6617)將肌膚外敷系列產品中的GW-1205專利技術配方授予Best Friend International Ltd.(Best Friend)運用於美妝類型產品之開發與全球銷售,以搶攻全球美妝保養龐大的市場商機。

共信-KY指出,Best Friend公司是由熟悉銷售通路布局及經營的美妝團隊在香港成立的公司。雙方合作模式是由台灣共信醫藥科技公司銷售GW-1205原料給Best Friend公司,由Best Friend公司製成各類半成品或終端產品。依據雙方已簽署之合約約定,共信醫藥公司將於合約簽署後90天內取得Best Friend公司15%的技術股;Best Friend公司亦必須支付共信醫藥公司共計新台幣1300萬元之技術授權金。

依據付款時間表,Best Friend公司需於雙方簽約後30天內支付共信醫藥公司新台幣1300萬元的15%的金額,共信醫藥公司已於2019年6月21日收到此筆款項。除了前述15%的技術股及新台幣1300萬元之技術授權金之外,共信醫藥公司亦可以從銷售GW-1205配方原料給Best Friend公司而取得銷售產品收益,未來隨著客戶需求持續增溫,將對整體營運帶來正面的挹注。

共信-KY表示,旗下GW-1205係由台灣共信醫藥公司自行研發的技術配方,早在2017年底即向美國專利商標局申請專利案號:US15/858617。根據過去的實驗證明,GW-1205可以抑制痤瘡桿菌及表皮葡萄球菌生長,在針對細胞抗發炎模式實驗中,亦驗證GW-1205能有效抑制發炎因子(TNF-α)的分泌,這些數據足以說明GW-1205擁有抑菌、抗發炎的特色。

共信-KY看好旗下肌膚外敷產品有機會成為集團營運穩定營收來源的小金雞,目前除了協助Best Friend公司開發皮膚美妝一系列產品之外,也持續加快與GW-1205認證有關的申請工作。隨著不同類型的美妝產品進入量產,將有助於帶動共信-KY原料銷售表現增加;再者,共信-KY商轉化策略進程馬不停蹄,為擴大GW-1205於全球的市場占有率,將持續爭取與全球更多肌膚外用相關的製造商合作機會。(自立電子報2019/6/24)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄