2020-10-19-星期一
◎YAHOO │◎PChome │◎91年次徵兵及齡男子 │
 



系微UEFI韌體支援英特爾新一代處理器
【記者柯安聰台北報導】系微公司(6231)25日宣布其旗艦UEFI韌體產品InsydeH2O已支援英特爾最新一代Pentium、Celeron及Atom代號為“Elkhart Lake”超低功耗處理器以及應用於物聯網(IoT)和嵌入式平台領域的第11代Intel Core代號為“Tiger Lake”處理器產品。

英特爾於本週發佈的Atom x6000E、Pentium以及Celeron N和J系列處理器為英特爾第1個專為物聯網設計的處理器平台。藉由這些新款處理器所提供的高性能和效能支援、先進的連線能力以及硬體安全防護功能,可協助滿足工業4.0、智能工廠、邊緣計算等日益增長的運算處理需求。

英特爾新產品發表也展現系微除了對應用於物聯網和嵌入式裝置的“Tiger Lake”系列處理器提供解決方案之外,並也能為當今各式各樣搭載從Core i3-1110G4到Core i7-1185G7新型Intel Core處理器的行動平台提供技術支援。

系微旗艦UEFI BIOS產品提供可靠、安全與高客製化的生產就緒韌體解決方案,能使系統製造商可以充分利用新平台完善的可擴充性能、高效能以及進階的內建I / O和安全功能,例如Thunderbolt 4、Intel控制流強制技術(Intel CET)、Intel全加密記憶體技術(Intel TME)等等,以協助其客戶實現開發從ULP伺服器、存儲與網路到邊緣計算和物聯網之創新產品。(自立電子報2020/9/25)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄