2020-12-02-星期三
◎YAHOO │◎PChome │
 



捷迅攜手順豐 簽署長期包機合約
【記者柯安聰台北報導】受新冠肺炎疫情影響,國際航班縮減致使空運艙位供給不足,現又因氣候轉冷及歐、美等地受二次疫情來襲影響下,推測將持續造成全球航班艙位更加緊縮,此時擁有37年專業國際物流承攬經驗的捷迅公司(2643),憑藉著與各國際航空公司累積多年的長期合作默契,視此波疫情危機即為轉機的思維,持續為客戶規劃並尋找最適切的解決方案。


為滿足客戶載貨需求,自今年10月開始與順豐航空(機型:波音A757全貨機)簽訂長期兩岸直航的常態貨運包機年度合約,每周2班定期往返兩岸以解決中、長期客戶群艙位不足的困擾。

除此之外,為因應第4季旺季來臨、加上各電子廠新品問世、年底各大節日的消費需求等因素,近期持續與國內、陸籍等多家航空公司簽訂任務性質貨運包機合約,自10月起到年底已達50架次,藉此為客戶在兩岸三地的運輸需求上克服航空艙位不足的困擾,讓客戶不須為物流不便致使銷售量受阻或產線斷線、缺料等因素而憂心。

捷迅為專業整合型物流公司,30餘年來早已建立一套完整且專業的物流供應鏈,不僅能符合客戶各類物流的需求,更早於客戶發現問題,並於適當時機提前部署,運用靈活的策略及陸、海、空等資源,提供客戶具附加價值的服務。

疫情期間,已有多家客戶主動接洽業務,商談合作事宜及尋求物流解決方案,捷迅秉持著服務至上努力完成客戶所賦予的使命,因應各種危機,不間斷協助客戶解決及處理各類國際運輸物流需求。(自立電子報2020/10/26)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄