2024-02-28-星期三
◎PChome │◎YAHOO │
 

和潤11月營收創新高 獲勞動部雙獎肯定
【記者柯安聰台北報導】台灣汽車金融龍頭和潤企業(6592)11月合併營收25.69億元,年增23%,近半年已3度突破25億元;累計1至11月合併營收達260.54億元,年增26%,單月營收、累計營收雙雙來到新高點。



和潤企業今年合併營收持續成長,主要來自於保有客戶持續增加,帶動利息收入增加,從承作業務別來看,車輛分期不論於新車/中古車、企金業務及消費商品,都在不斷深耕及多元專案推動下業績穩健增長;子公司和勁企業於車輛相關放貸業務成長強勁,成立甫2年營運表現優異,今年已轉虧為盈,並持續朝向重車分期市場NO.1前進;和潤電能隨著案場規模逐漸擴張,目前每月發電收入相較前期已有顯著進步;和雲行動服務(iRent)及和運國際融資租賃營運亦維持穩定成長。

追求營運成長的同時,和潤企業亦致力於各項ESG永續成長,秉持『顧客為先、專業為本』的經營理念,長期致力於人才培育,全力支持同仁全方位發展,使員工能在安心無虞的環境中發揮所長、成就自我。今年,和潤企業首度參加由勞動部勞動力發展署所主辦的「TTQS人才發展品質管理系統」評核,一舉便奪下最高等級「金牌」榮譽,能夠獲得國家級辦訓品質檢測標準「TTQS」金牌獎,是對和潤企業之人才培育及辦訓品質的高度認可。

此外,和潤企業也積極參與環境永續及社會共融行動,致力為利害關係人創造共好價值,各項永續成果已連續3年獲得「台灣企業永續獎(簡稱TCSA)」肯定:TCSA被譽為國內永續指標性獎項,有「台灣企業永續奧斯卡」美名,而今年和潤企業在多達386家企業中脫穎而出,摘下永續報告書金獎,足見和潤企業的永續影響力深獲各界肯定。

未來,和潤企業承諾將持續履行企業社會公民責任,致力實現企業永續發展目標,不斷超越自我,為社會創造更大的價值。(自立電子報2023/12/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄