2024-07-25-星期四
◎台灣地熱發展 正快步向前 │◎PChome │◎YAHOO │
 

展店效益 米斯特6月營收同期新高
【記者柯安聰台北報導】米斯特(2941)6月營收7652.8萬元,年增16.13%,1~6月營收4億元,年增8.74%,雙創歷史同期新高。米斯特表示,營收成長主要關鍵在於「大坪數、多品牌」的「Life8 Select」旗艦店5月底起在台中勤美商圈、台北武昌誠品、新店小碧潭開幕,第3季多家門市也將陸續開幕,預計將帶動第3季暑假檔期整體業績的成長。

米斯特董事長林瑞豪表示,米斯特旗下各品牌商品不斷推陳出新,加上靈活且強大的設計團隊以及大數據精準分析,大幅提升銷售業績,確保公司持續穩定成長。公司在2021年到2023年期間,營收年複合成長率高達43.07%,更被知名媒體評選為「快速成長一百強」企業,且是國內批發零售業中唯一進入百強的企業。



林瑞豪指出,米斯特的強大設計團隊,時刻關注社群動態,掌握最新的流行趨勢,根據市場反饋快速推出消費者喜歡的商品。這一靈活且敏銳的市場應對策略,可使得米斯特有高達八成的商品無需打折即能完售,顯示出品牌在產品設計和市場需求匹配上的成功。

米斯特今年的營運重點在擴展國際IP合作與「大坪數」的展店策略上。新IP方面,7月即將推出大力水手(Popeye),8月將首度引進加菲貓(Garfield)合作,注入趣味,多元百搭,刺激消費,推動銷售額上升。(自立電子報2024/7/9)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄