2020-04-09-星期四
◎金屬中心 │◎Yahoo │◎PChome │
 



群益期鼠錢不打烊 送獎金抽iphone
【記者柯安聰台北報導】中美貿易戰第一階段協議達成共識,國際主要指數擺脫2018年以來的陰霾,許多股市更創下高點,台灣便是其中的佼佼者,同時更受到去美化的轉單效應以及資金回流的優勢,帶量台股創下波段高點,挑戰歷史高點指日可待。

也由於避險情緒下降,避險類商品如黃金、日圓、公債走勢疲軟,反觀因為聯準會對於升息的態度不繼續堅持,弱勢美元下讓非美貨幣有所表現,其中英鎊更是在長期低迷中物極必反,首相強森獲得了極高的支持率,此外澳幣等原物料貨幣也相當有戲可看,是2020年的潛在明星球員。

群益期貨(6024)第4年舉辦「新春不打烊」活動,今年祭出高額獎金吸引新舊客戶,於新年期間交易海期商品每滿15口或外匯商品每滿5手,即可獲得中獎率100%「鼠錢刮刮樂」1張,最高有機會獲得8888元,特別加碼送出多支iphone11。

新年期間群益期貨四大名師也將參與「直播不打烊 點數大FUN送」系列節目,陪伴客戶在台灣封關期間,仍能掌握全球市場行情,不用花錢就能聽到四大分析師攜手期貨桌曆美女,一起帶來最精闢的全球市場投資分析,以及各種性質的期貨商品課程。

最特別的是今年群益期貨員工與知名攝影團隊「第四道牆」攜手打造前所未有的期貨微電影「看見.真心」,在歷經半年的準備與拍攝後,將於2020正式發表,屆時將展開全台巡迴首映會。(自立電子報2020/1/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄