2019-10-17-星期四
◎米糠伯結緣 │
 



新生代小天后-郭采潔化身睛漾大使
{記者黃秀麗台北報導}擁有一雙無辜般大眼,給人甜美可愛形象的郭采潔,在演藝圈中一直都有令人亮眼的作品,剛渡過25歲生日的她最近忙於偶像劇「國民英雄」的拍攝,在忙碌趕戲之虞,特地化身睛漾大使,出席國際隱形眼鏡品牌嬌生ACUVUE睛漾的代言活動!

年度代言化身三面女郎大過戲癮 崇尚”郭氏自然美學”
郭采潔表示,以前曾經配戴過隱形眼鏡,但因配戴時間過長導致眼睛不適,所以未再嘗試,後來進入演藝圈,由於工作需求,經常需要拍攝不同平面宣傳照,所以又開始配戴彩色隱形眼鏡鏡片,接下嬌生睛漾每日拋代言之後,才曉得原來小小的鏡片大有學問,因為嬌生睛漾每日拋有創新的「透氧隔色科技」,能將色圈包覆在鏡片中間,隔離色素不直接接觸眼睛,鏡片不因色圈而降低透氧率。活動現場也同時發表她拍攝嬌生年度廣告的三種不同個性造型,這次她大玩變身,一次扮演三種不同個性的女性,演繹三種不同款式的鏡片,從清新可人活潑熱情般的耀眼棕,到完美神秘氣質般的深邃黑,還有郭采潔自己最愛的都會時尚的迷人炫閃晶款式。

郭采潔私底下表示,她自創的「郭氏自然美學」,強調不喜歡太過複雜的穿著,太過濃烈的妝感,平時沒工作的時候她最喜歡素顏,不化妝上街她也不會感到不自在,但是不能少的是彩色隱形眼鏡鏡片,她表示「我出門物品,不能少的就是嬌生睛漾,因為只要選對產品,一配戴就有完美般眼神」也難怪郭采潔清新動人的形象深植人心。2011/03/18
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄