2019-12-09-星期一
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



雅詩蘭黛全新純色晶灩唇膏暨指甲油全系列上市
{記者黃秀麗台北報導}全球知名化妝品品牌雅詩蘭黛於五月二十日﹝五﹞舉行「純色晶灩唇膏系列」產品上市記者會,此系列以三種簡單的唇彩單品─唇膏、唇線筆及唇蜜,打造七種適合不同個性的都會時尚女子。記者會上雅詩蘭黛邀請白歆惠擔任活動大使,身穿一襲深黑開叉性感晚禮服,率領凱渥七位名模分別詮釋七種唇彩風情,現場白歆惠更吻上性感唇印,要在520這天高調獻給暗戀多時的「秘密情人」,為深藏已久的情感大膽表白。

活動會場上名模白歆惠藉著520(「我愛你」諧音)的日子,想向心儀許久的秘密情人表白。她特別畫上雅詩蘭黛全新純色晶灩唇膏系列唇膏,親吻在特製小卡片上,留下深深的性感唇印。白歆惠表示想要將這張小卡片送給神秘愛人,讓在場的媒體都百思不解,感情相當穩定的白白究竟會將烙印著性感雙唇的卡片送給哪一位幸運的男性?白歆惠還開玩笑說:「這個人大家應該都認識喔,而且說不定最近比我還要紅呢!」她並將卡片交由工作人員快遞寄給白白口中的祕密情人,說「如果想知道誰是哪位秘密情人的話,可以去追那位快遞先生。」

從模特兒轉戰演員跑道,名模白歆惠證明自己不只有美麗的外表,更有令人驚艷的精湛演技。自2010年起,白歆惠以新人之姿挑戰多部高收視偶像劇,並獲得金鐘獎入圍的肯定,近期又跨國合作拍攝偶像劇《華麗的挑戰》。白歆惠透露「首次參加跨國卡司陣容演出的偶像劇,是一個相當新鮮的體驗,也希望能夠藉著這部偶像劇,為自己未來的演藝生涯開啟一條更寬廣的嶄新道路。」

記者會上白歆惠身穿深黑色高級訂製禮服,以高貴典雅女神般的裝扮豋場,並率領七位模特兒以七種獨特唇彩技巧詮釋七款經典造型,演繹都會女子的萬種風情。模特兒們在Art Gallery藝廊中彷彿化身為七件精緻的藝術作品,不僅讓現場的媒體朋友感受到「雅詩蘭黛純色晶灩唇膏系列」的誘惑魅力,更為2011的彩妝界增添一番多變的色彩。2011/05/20

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄