2019-11-12-星期二
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



簡單輕保濕SOFINA 夏季油光對策
{記者黃秀麗台北報導}夏天來了!面對高溫高濕的氣候,不論是哪一型的肌膚,皮脂量的分泌都要比冬季來的多,尤其是皮脂分泌旺盛的20世代,為了對付出油問題,吸油面紙不離手,讓原本就因季節交替,壓力或熬夜,作息不正常,保水能力弱化而形成的忽油忽乾不安定肌更加明顯。想要解決20世代不安定肌的夏季出油問題,可別一味只做清潔或去油的工作,適度保濕、做好油水平衡,幫肌膚打好水潤基底,肌膚問題自然一掃而光,整個夏季無油無慮,臉蛋清爽不油膩!

今年夏天,SOFINA jenne要在油膩攻佔臉部肌膚前,搶先一步從根本開始調理油脂。讓20世代的不安定肌向油光說掰掰,輕鬆享受不泛油光的清爽夏季。
果凍般清爽的簡單輕保濕 肌膚零負擔
夏天的天氣容易讓人忽略保濕的重要,殊不知在高溫炎熱的環境裡,Ceramide還是不停地在流失…Ceramide是上天賜予人類的重要禮物,是原本就存在人體肌膚內防止水分蒸散,保持肌膚滋潤的成分。若能為肌膚補充足夠的Ceramide,便能解決20世代不安定肌忽油忽乾的問題。

強調分齡保養的SOFINA建議20世代肌膚的夏季保養,應該以清爽不黏膩的保濕打好基礎,SOFINA jenne水凝乳液能為保濕機能不足的20世代肌補充Active Ceramide保養配方,它的層狀構造,能為肌膚抓住更多水分,並在肌膚表面形成如蕾絲般輕盈零黏膩的保水膜,持續給肌膚水漾輕盈的感受。
超長效油光止步 同時修飾毛孔 宛如擦上隱形的吸油面紙
肌膚特別容易出油的20世代,對於吸油面紙絕對不陌生。只是油脂分泌的速度,不僅讓妳每隔幾分鐘就要擦拭一次,還不時需要拿出鏡子反覆檢視,確認自己的臉是否不再油膩。

簡單輕保濕,專屬20代。只要按照SOFINA jenne夏季油光對策,每天做好保濕,早晚加強抑油保養,就能讓20世代不安定肌輕鬆愉悅地度過炎炎夏季!

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄