2019-10-16-星期三
◎米糠伯結緣 │
 



公路總局推出首部形象微電影《心的公路》
【記者謝政儒綜合報導】「一位渴望獨立的社會新鮮人,如何從事事掌握的『直升機媽媽』身邊,一步步找到自己?」成立73年的公路總局首度推出形象微電影《心的公路》,首集於今(19)日中午12時30分在「公路總局:公路人」粉絲團首播。

興辦公路建設、管養全國長達5283公里省道公路、提供車輛、駕駛人及公路公共運輸服務的公路總局,今年推出形象微電影,由金鐘獎影后楊麗音小姐及臺灣新生代演員暨創作歌手嚴正嵐小姐領銜主演,更邀請黃小玫小姐為本劇創作《心的公路》主題歌曲,透過微電影的主人翁「龔小璐」帶領著觀眾,從不同的世代角度、交疊的時空記憶,感受圍繞在您我周遭、陪伴所有國人成長的公路總局。

公路總局表示,不管是工程、監理或是運輸,所有公路總局同仁透過各式各樣的服務,參與並陪伴民眾從過去、現在到未來的生活。在臺灣這塊土地上有許多美好難忘的生活記憶,都憑藉著熙來攘往的交通編織而成,而公路總局除了提供便捷安全的服務品質,更承載著人們前往各處,創造美好回憶與幸福感的重要責任,

《心的公路》一共9集,自108年8月19日至8月27日止每天中午12時30分播放一集,完整版於8月30日播放,配合各集內容,「公路總局:公路人」粉絲團將推出一系列抽獎活動,最大獎項為限量版蘇花改隧道貫通石,歡迎民眾收看並踴躍參加抽獎活動。

圖:製作團隊、女主角嚴正嵐及局長合影
(自立晚報2019/08/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄