2019-10-15-星期二
◎米糠伯結緣 │
 



中華電信簡訊帳單 開放工商企客申請
【記者謝政儒綜合報導】中華電信開放個人客戶使用簡訊帳單以來,廣獲好評。為回應廣大簡訊帳單粉絲的期盼與需求,即日起加碼全面開放工商企業客戶申請簡訊帳單。

不論是公司、獨資、機關、外籍人士或個人客戶,皆可輕鬆以「簡訊驗證碼OTP」取得繳費條碼,方便就近至本公司各服務據點、神腦或統一、全家、萊爾富、OK超商出示手機條碼繳費。若不想出門繳費,也可直接點選條碼頁面「應繳金額數字」進行線上繳費,快速又方便。

中華電信表示,簡訊帳單除了讓客戶享受繳費的便利,同時也能輕鬆掌握帳單明細,只要點選繳費條碼頁面的「費用明細」,就可隨時隨地查冀袺鷇O用資料;如有需要亦可下載單據請款報帳。(自立晚報2019/08/30)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄