2019-10-19-星期六
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



台灣虎航第四屆攝影比賽開始
【記者謝政儒綜合報導】台灣虎航今(2019)年將舉辦第四屆的攝影比賽,邀請民眾分享透過鏡頭記錄各地美麗的風景及旅行中美好的瞬間,獲選的作品除將作為台灣虎航2020年機內雜誌《tigertales》的封面外,還可獲得台灣虎航提供的免費來回機票乙張。

台灣虎航表示,自2016年起首次舉辦攝影比賽至今,每年皆可募集餘百組的參賽作品,藉由投稿的作品,透過每位旅客的鏡頭,從不同的視角看出一個一個獨特的旅行故事。當這些入選作品實化為機內雜誌《tigertales》的封面時,也獲得許多乘客的好評,且讓更多旅客藉由鏡頭記錄的瞬間,發覺該處美景的另一個面貌。

今年舉辦的第四屆攝影比賽,期待能號召各路攝影好手熱情參與,作品的拍攝地點須為台灣虎航目前有飛航的航點或鄰近城市;包括,台灣、澳門、大邱、濟州島、釜山、函館、旭川、花卷、仙台、東京、茨城、名古屋、小松、大阪、岡山、福岡、佐賀、沖繩、曼谷及宿霧、巴拉望、長灘島等地區,主題可以季節、地標、節慶或其它題材的作品,拍攝的時間不限。

每位參賽者最多可投稿4次,每次投稿以1張照片為限,且投稿的作品不可有投稿其它活動的記錄。投稿的作品需為直圖,最少不可低於3000x4000(pixel),單張尺寸小於25MB。

報名期間為即日起至2019年11月1日晚間23:59為止,將選出六名優勝的作品,得獎者將於2019年11月20日公布於台灣虎航官方粉絲頁,作品入選的六名優勝參賽者,其作品除可作為台灣虎航機內雜誌《tigertales》2020年1月號、3月號、5月號、7月號、9月號及11月號的封面外,還可獲得台灣虎航免費來回機票乙張。(自立晚報2019/09/02)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄