2019-10-19-星期六
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



小鎮漫遊音樂會 9月7日陸續登場
【記者謝政儒綜合報導】觀光局將2019年訂為「小鎮漫遊年」,選出30個經典小鎮,並結合客家委員會所推薦的10大客庄小鎮及國際認證之國際慢城共40個特色小鎮共同行銷,希望以各小鎮在地特色吸引國際旅客來臺深度體驗臺灣小鎮的觀光魅力。

為吸引觀光客到訪小鎮,觀光局規劃舉辦系列音樂會,讓國家級的交響樂聲帶領旅客進到各特色小鎮中,將邀請超過75位演奏家分別在基隆、宜蘭的小鎮舉辦大型音樂會,以及在各國家風景區轄內小鎮舉辦11場小型銅管五重奏快閃演出,以國家級的表演,結合小鎮的地景、文化,讓參與者體驗觀光、文化與音樂所激盪出的絕美行程。之後觀光局並規劃將錄製小鎮音樂會影片,透過影音宣傳將小鎮特色推廣至國際,吸引更多國際旅客到訪。

後續兩場大型戶外音樂會將分別於9月7日及12月7日晚間7時假基隆中正區八斗子漁港及宜蘭市宜蘭運動公園舉辦。交通部觀光局邀請民眾一起在特色小鎮的環境中,共同體驗國家級的音樂響宴。(自立晚報2019/09/05)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄