2020-10-01-星期四
◎YAHOO │◎PChome │
 



iPhone 11周五開賣台灣大「好價在」上市
【記者謝政儒綜合報導】iPhone 11系列將於9月20日開賣,台灣大哥大同步於全台北中南共4家旗艦門市舉行開賣活動,大方送出共50個AirPods 2。為了滿足果粉「無痛換機」的需求,台灣大在開賣日同步祭出「好價在」專案,消費者在合約期間,不但擁有手機保險,換機時,無論外觀刮痕、掉漆,皆保證以50%的價格回收,堪稱是iPhone手機史上「終極抗跌」的解決方案。

台灣大表示,消費者換機的速度趨緩,手機使用年限愈來愈長,由於手機仍可正常使用,到要換新機時,舊機的回收價格,下跌幅度就會愈大,以去年上市的iPhone Xs Max 256G為例,各業者今年以25,000元回收,與上市時52,900元相較,短短一年就已跌至47%。

同時,手機長時間使用,也難免會出現刮痕、掉漆等情形,若一不小心敲到桌腳、跌落地面,都可能讓手機價值瞬間減損數千元。為此,台灣大特別在iPhone 11系列開賣時,祭出「好價在」專案,可讓用戶在近2年內,不但擁有手機回收價50%的保證,而且合約期間內更享有手機保險,讓您的手機既保值又不需擔心意外損壞。

台灣大「好價在」專案合約為期24個月,空機價2萬元至3.5萬元月付300元、空機價3.5萬元至5.5萬元月付360元,可享2次手機維修或置換,不怕手機意外損害傷荷包,還有盜打費用理賠保額20萬元;值得一提的是,在合約第23個月到合約期滿前,繳回原手機換新機,無論手機是否有刮痕、掉漆、彎曲等外觀條件,只要可開機、確認IMEI碼與解鎖設定,續約時繳回手機,就可享有50%的回收價保證。

台灣大9月20日早上8時於台北威秀門市首發開賣,現場除有精彩活動外,前30位申辦iPhone 11系列專案的果粉就送AirPods 2,前5位申辦iPhone 11系列搭配1,599型以上專案,再加送Apple Watch 4;同時,台灣大更準備神秘大禮給第一位申辦iPhone 11系列新機的果粉。另外,台北三創前10位,以及台中文心、高雄三多前5位申辦iPhone 11系列專案的果粉,也都能獲得AirPods 2,共計全台將送出50個AirPods 2。(自立晚報2019/09/18)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄