2019-10-20-星期日
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



女人心願KMT為妳實現 國民黨婦女節活動很另類
[記者廖繼銘台北報導]國民黨今年慶祝三八婦女節很另類,為了讓女性暢所欲言,國民黨婦女部特別在婦女節前夕,於網路上開闢了Women許願池,將國民黨主席馬英九化身成精靈雕像,出現許多逗趣表情,在網路上傾聽女性的心願,三月八日當天還要為一名幸運兒實現心願。

  國民黨婦女部表示,即日起至3月6日為止,只要上網http://www.kmt.org.tw/event/950301/,填妥「女人心事」問卷,即可獲得許願金幣一枚,參加「女人心願‧KMT為妳實現」活動。主辦單位將在最後選出前十名精彩願望公布於網站,並致贈小禮物,而其中一則願望,將會在三月八日當天,由主席馬英九協助實現。

 這項名為”女人心願ˋKMT為你實現”的主題,要突顯的是「女人比男人有更多壓力?」「女人的心願,沒有人聽見?」,國民黨婦女部以生動活潑的網路遊戲慶祝三八婦女節,而且以主席當精靈,這還是第一次。2006/3/3



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄