2019-12-15-星期日
◎Yahoo │◎PChome │◎南投花卉嘉年華 │◎米糠伯結緣 │
 



熬夜的技巧
網友Venson提供

常熬夜或生活作息顛倒的人,久而久之人容易顯得較蒼老、身體也容易變差。
希望大家沒必要熬夜時,還是早早進入夢鄉,有個 a Sound Sleep!

熬夜的技巧
熬夜加班,也要有技巧,才能依然身體硬朗。
否則,鐵打的身體,也受不了如此的日夜操勞呢!
因此,想要熬夜的您,千萬記住:

1、不要吃泡麵來填飽肚子,以免火氣太大。最好儘量以水果、土司、麵包、清粥小菜來充飢。

2、開始熬夜前,來一顆維他命B群營養丸。維他命B能夠解除疲勞,增強人體抗壓力。

3、提神飲料,最好以綠茶為主,可以提神,又可以消除體內多餘的自由基,讓您神清氣爽。但是胃腸不好的人,最好改喝枸杞子泡熱水的茶,可以解壓,還可以明目呢!

4、熬夜前千萬記得卸妝,或是先把臉洗乾淨,以免厚厚的粉層或油漬,在熬夜的煎熬下,引發滿臉痘痘。

5、熬夜之後,第二天中午時千萬記得打個小盹。

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄