2019-10-20-星期日
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



9/20敬師感恩好客音樂會 免費索票額滿為止
(記者黃秀麗綜合報導)由「中華未來領袖育成協會」主辦的「敬師感恩好客音樂會」活動,將於9月20日晚上6點30分在漢英高中體育館演出,歡迎各界踴躍索票至額滿為止。

一直致力推動音樂常民化,在台灣樂壇堪稱最佳魅力二人組的卓甫見及麥韻篁教授,在「中華未來領袖育成協會」的特別邀請下,將把國家音樂廳等級的表演帶進龍潭。兩位大師透過鋼琴與小提琴的對話,將賦予像客家本色與海海人生等這些觀眾都耳熟能詳的曲目全新的生命,讓大家能有心領神會的不同感動。

漢英高中創辦人駱展龍表示,漢英高級中學有幸參與,成為這場音樂盛會的演出場地,為維護演出品質及座位有限,均憑票入座,免費入場券送完為止,歡迎龍潭地方仕伸及鄉親父老盡快來電索取以免向隅。(自立晚報2019/9/14)

索票專線:(02)2771-7911#131
線上索票:https://forms.gle/68zFxe1Ckey9s83HA
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄