2019-10-20-星期日
◎Yahoo │◎米糠伯結緣 │
 



BMW總代理汎德歡樂呈現 迪士尼經典動畫
(記者黃秀麗台北報導)為展現BMW品牌核心精神「JOY IS BMW」代表的愉悅駕馭體驗與多元豐富的生活樂趣,BMW總代理汎德特別邀請榮獲奧斯卡最佳動畫長片、最佳電影原創歌曲的迪士尼經典動畫《可可夜總會》音樂團隊來臺開演。由電影原聲帶指揮大師馬歇爾.鮑恩(Marshall Brown)領軍7人墨西哥樂隊(COCO Mexican Band)與國立臺灣交響樂團共同演出,將在2019年10月2日假高雄衛武營歌劇院;10月5日、6日於臺北國家音樂廳精彩呈獻由艾美獎、葛萊美獎傳奇大師麥可.吉亞奇諾(Michael Giacchino)量身打造的《可可夜總會》電影原聲帶,帶給全臺觀眾一場笑淚交織的視覺與聽覺饗宴。
  
以百年精湛工藝打造無數經典頂級車款,BMW不僅帶給世人最純粹的駕馭樂趣,更以「JOY」的愉悅精神豐富大眾的生活體驗。BMW總代理汎德一直以來也秉持著駕馭之悅與生活之樂的企業理念,用心服務每一位車主與家庭。持續為臺灣引進國際級藝文盛事與表演,並堅信藝術與人文涵養將帶給大眾更高的生活品質以及更豐富愉悅的生活體驗。

《可可夜總會》牽引觀眾思索生死的意義與傳統的價值存在的必要,透過多首動人歌曲傳達心聲,並以慎終追遠、珍愛家人、技藝傳承作為實踐夢想的真諦貫穿整部作品,與BMW重視工藝淬鍊以及X系列車款重視家庭生活互相呼應。BMW總代理汎德公司敬邀全臺BMW車主及喜愛迪士尼的觀眾朋友共襄盛舉,希冀以交響樂的形式喚醒影迷記憶中的經典橋段,一同享受這場迪士尼經典鉅獻的音樂盛會。(自立晚報2019/9/16)

圖說:《可可夜總會》動畫交響音樂會將帶來原汁原味的好萊塢精彩鉅作
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄