2019-10-15-星期二
◎米糠伯結緣 │
 



國慶連假龜吼漁夫市集千元紅包贈大禮
(記者黃秀麗新北報導)龜吼漁夫市集10月10日國慶日熱烈推出「萬蟹紅包,千元搶購」活動,提供99個千元紅包,內有超值商品兌換券,以及價值5,000元及10,000元萬里蟹禮盒等大獎,10日、11日還有萬里蟹「歡樂無限號」小紅胖卡巡迴,可以體驗酷炫的VR互動科技遊戲,還能拿德淶寶精釀啤酒、手信坊萬里蟹造型綠豆糕跟萬里蟹文宣品等眾多好禮,歡迎民眾到龜吼漁港吃蟹玩樂,歡樂無限!
圖說:「抓大放小,拒抓抱卵蟹」體感互動體驗遊戲_遊戲教學

龜吼漁夫市集座落在龜吼漁港旁邊,是萬里蟹主要產地之一,場內攤商多由在地船家直營開店販售,提供尚青進港後的生鮮海產,以及代客料理服務,現場就可品嚐萬里蟹的鮮甜滋味。為迎接萬里蟹產季到來,營運廠商和攤商特別辦理「萬蟹紅包,千元搶購」活動,共有99個紅包,提供86個1,100元及10個1,200元超值商品兌換券,不論是生鮮攤或是熟食攤都可使用,還提供2盒價值5,000元萬里蟹禮盒,內含花蟹、三點蟹及石蟳等三種萬里蟹,最大獎是1盒價值10,000元的萬里蟹禮盒,讓幸運民眾大啖美味秋蟹!每個紅包只要1,000元,10月10日上午9點開放排隊,10點開始抽紅包,每人限購1包,歡迎民眾來試手氣,把大獎抱回家!

2019新北萬里蟹「吃喝玩樂數不盡」系列活動,推出「歡樂無限號」小紅胖卡巡迴之旅,首站就在龜吼漁夫市集,10月10日、11日國慶連假頭兩天下午2時正式開跑!造型可愛討喜的小紅胖卡內有「抓大放小,拒抓抱卵蟹」體感互動體驗遊戲,大小朋友可以互相比賽抓螃蟹的速度,但抓到抱卵蟹會扣分,玩樂的同時還可建立資源保育的觀念,寓教於樂,現場還有「VR 虛擬實境划船」體驗,透過模擬實體划槳滑動方式,徜徉在美麗的海景中,以及「彩繪互動海洋」體驗,可以將親手繪製的圖樣上傳到大螢幕中,跟萬里蟹一起在大海悠游,參加遊戲就有機會獲得德淶寶精釀啤酒、手信坊萬里蟹造型綠豆糕或萬里蟹文宣品等眾多好禮,數量有限送完為止,要搶要快喔!當天還有美國知名辣椒汁TABASCO主廚現場烹調萬里蟹特別菜色「蟹肉餅」,搭配TABASCO特調醬汁,帶給味蕾全新刺激,不容錯過。歡迎民眾國慶連假到龜吼漁夫市集吃喝玩樂,樂無限!
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄