2020-04-03-星期五
◎Yahoo │◎PChome │
 



《角頭》電視影集劇組拜會 韓國瑜盼以文化行銷高雄
【記者陳聿歆高雄報導】製作電影《角頭》的巧克麗娛樂股份有限公司執行長張威縯,今(20)日率隊拜會高雄市政府,並說明欲在高雄取景拍攝《角頭影集》的來意,市長韓國瑜偕同文化局長、觀光局長等相關同仁熱誠接待,提到高雄具豐沛的文化底蘊、民眾熱情好客,且一年四季氣候宜人,非常適合拍片。雙方針對高雄的文化、景點、場景拍攝交流意見,並期待透過影集的攝製及放映行銷高雄,創造娛樂觀光的高附加價值。

韓國瑜表示,高雄擁有得天獨厚的溫暖四季,且景點眾多、風景優美,更有多樣的文化元素尚待喚醒及挖掘,他常推薦日本、韓國參訪團若有冬天拍戲需求可落腳高雄,將高雄的自然資源、文化要素融入影片、成為亮點。他也感謝製作公司選擇高雄作為拍攝影集的主要取景地點,並責成市府相關部門,針對拍片事宜全力協助,並表達打造高雄成為影城基地的目標。

此外,他也提到現階段東南亞、星馬,甚至全世界華人皆對高雄充滿好奇,以影集內容結合高雄景點,不僅可提高觀影意願,開出收視紅盤,更能促進高雄觀光,塑造不同的景點特色。

巧克麗娛樂股份有限公司以販售電影版權起家,銷售及授權多部強檔電影,自104年開始加入製作,自製電影《角頭》、《大顯神威》及《角頭2:王者再起》等,其中角頭系列電影為台灣最受歡迎的電影之一,獲得市場肯定,更在國際影展受到關注。此次籌備拍攝《角頭影集》,預計以高雄為主要取景城市,現已勘景點有高雄港、西子灣、橋頭糖廠、玫瑰天主堂及大溝頂。 2020/02/20
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄