2020-10-27-星期二
◎YAHOO │◎PChome │
 



小馬幸福夫妻公開秘笈 祝福新北聯合婚禮準新人
(記者黃秀麗新北報導)2020新北市聯合婚禮將於11月1日浪漫登場,民政局今(17)日特別舉辦新人說明會,除宣導婚育福利資訊,及安排現場受理結婚登記收件,並邀請演藝圈中令人稱羨的銀色夫妻小馬與小米,與100對新人分享婚姻心得,祝福準新人們攜手前行新生活的路上,幸福美滿,現場甜蜜溫馨。

民政局長柯慶忠表示,聯合婚禮是新北市最重要的囍事活動,為協助新人學習經營婚姻生活及適應與調整,除邀請名人夫妻分享婚姻相處訣竅,並邀請專業醫療人員講解新人備孕、懷孕及產後照護等注意事項,全方位支持新人身心靈。

今日婚姻講座中,小馬夫妻大方分享夫妻相處之道,準新人們個個聽得津津有味,踴躍提問、做筆記,為嶄新的婚姻生活做足準備。

小馬認為,和老婆從認識、交往到走進婚姻,因有共同信仰,讓彼此從婚姻中學習神愛的力量,而成為彼此的幫助,面對各種磨合與挑戰,更能自我省察,用體諒、安撫與包容,擺正自己的位置,調和雙方在家庭的角色。他說,婚姻是需要花時間及精力用心經營的,捨己奉獻,更能得到祝福,感情越香越濃。

今年聯合婚禮以「情定新北、幸福藍海」為主題,邀請百對新人變裝參加「英雄婚禮派對」帥氣走秀進場,許多新人也現場互探軍情,期待自己的英雄造型吸睛指數破表,同時兼具時尚感,留下難忘的婚禮回憶。

戶政科長顏耀明表示,11月1日的聯合婚禮將在福容大飯店(漁人碼頭店)舉行,歡迎市民朋友一同觀禮,感受英雄們浪漫的俠骨柔情。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄