2021-05-14-星期五
◎PChome │◎AIT新聞集錦 │◎YAHOO │
 



狂賀 TOYOTA 臉書粉絲數突破百萬
(記者黃秀麗台北報導)TOYOTA總代理和泰汽車,為拉近品牌與年輕族群的距離,自2012年成立TOYOTA TAIWAN官方粉絲團以來,除了提供豐富多元的車款內容及貼心的車主服務之外,也積極發揮創意在社群平台「借勢」與粉絲們進行互動。
2019年更首度跨界打造網路直播娛樂節目TOYOTA TV,截至今年四月,TOYOTA臉書粉絲團已超過百萬名粉絲加入,成為台灣汽車產業臉書累積粉絲數最多的品牌!

為了感謝粉絲的支持,於臉書舉辦《百萬回饋!與李佳穎、蔡凡熙一同露營去》抽獎活動,邀請粉絲共襄盛舉。

TOYOTA TV為台灣第一個以汽車品牌投入直播的網路帶狀直播節目,每週四晚上八點於FB粉絲專頁播出,內容以《新車開箱》、《Music Night》、《美食偵探》、《開車出遊趣》等多元創意題材,創造同時在線破萬人、影片觀看數破百萬的好評。

TOYOTA TV掌握年輕世代潮流脈動,持續不斷與當紅藝人網紅合作,包括近期廣受年輕人喜愛的樂團告五人、訂閱數近百萬的知名YouTuber見習網美小吳都曾透過TOYOTA TV直播節目零時差即時與粉絲雙向互動,共同開創網路新話題。

6月17、24日更將播出全新主題《打工冒險王》實境秀,邀請甜美女神李佳穎及新生代暖男蔡凡熙在露營地打工,當「小鮮肉」遇上「甜美姊」面對任務挑戰會激起什麼火花?精彩內容請鎖定TOYOTA TV粉絲團。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄