2022-01-20-星期四
◎PChome │◎YAHOO │
 

文化是積累 人才是寶藏 2022新北文化獎徵選
(記者黃秀麗新北報導)新北市政府為表揚及獎勵對新北市文化保存、傳承、形塑、推廣等各方面具有特殊貢獻或傑出成就之個人或團體,特舉辦「新北文化獎」,今年度自即日起至5月31日止受理報名。
新北市山、河、海富饒的地貌紋理,是多元對話的結點,更是每個不同探索的起點。新北市獨特的當代城市美學風貌,透過不同世代、不同領域的文化藝術工作者,以城市生活經驗為能量,化風貌日常記憶為養分;藉由不斷的堅持及開放的想像,交織成新北市多元豐富的城市文化底蘊。

新北文化獎,為彰顯對新北市文化內涵之承續、實踐及交流於人文藝術範疇耕耘推動者,不限形式及領域,均為本獎表彰及獎勵之對象;不限設籍於新北市,均可推薦報名參加遴選,得獎者可獲頒獎座及獎金。

歡迎依法立案之法人、個人或政府單位推薦人選或報名參加,自即日起至111年5月31日止,備妥相關參選資料,郵寄或親送至新北市政府文化局文化發展科(地址:22001新北市板橋區中山路1段161號28樓)推薦報名!徵選簡章及報名表,請上新北市政府文化局官網。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄