2022-07-06-星期三
◎新北「雲端社區警政計畫」 │◎買賣租賃不動產找合法業者 │◎PChome │◎YAHOO │
 

abc好車網推出「安心購」服務 買中古車更安心
(記者黃秀麗台北報導)受到疫情衝擊,汽車晶片和其他零件供應短缺的影響,各家車廠新車交期延後,許多有用車需求的消費者轉為購買中古車,讓臺灣近幾年中古車過戶數都達70萬輛以上。
由於中古車屬於高單價商品,金額小輒數十萬、大至數百萬,交易大多採現金或匯款方式支付,且雙方通常約定於交車時,才支付大部分車款,這時如以現金支付,身懷鉅款,實令人提心吊膽;若以匯款支付,又受限於銀行營業時間,才能臨櫃辦理匯款,相當麻煩。當車商先收到車款,消費者也可能擔心後續使用車輛有問題時,常需主動去催促車商協助。

abc好車網深知中古車交易痛點,推出結合車款價金代管與3天不滿意退車退款的「安心購」服務,正好解決支付不便與付款後不確定性的問題,將成為買賣中古車更加簡單支付與安心的媒介。

消費者可以將「安心購」服務,視為交易的「防火牆」,自交車翌日起,提供買方三天不滿意可退車的權益(買賣雙方需同時簽屬買賣契約與不滿意可退車約定事項),除了約定事項上記載之不得退車條件外,例如:行駛里程超過200公里、車輛碰撞與毀損、隨車附件/零件/配件滅失或遭更換、利用車輛從事違法行為、將車輛設定擔保或質借…等。若買方不滿意車輛,三日內可於系統提出退車需求,並支付一萬五千元的鑑賞試乘手續費,以及過戶產生之相關費用,依約賣方須同意以原買賣契約上成交金額購回車輛,可說是將中古車交易安全做了全方位的保障,更有效地為消費者權益作最周全的維護。如同保險一樣「花小錢、保安全」,真的很值得!關於安心購服務相關資訊,請上abc好車網www.abccar.com.tw查詢。

未來abc好車網將以公正信任的角色,持續服務升級,為消費者的權益及擔心層層把關,結合安心購、不二價與車輛認證等機制,一路陪伴消費者實現無後顧之憂、直接透過平台購買到有保障的中古車。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄