2024-05-20-星期一
◎PChome │◎YAHOO │
 

蔣萬安擔任雙北反毒籃球賽開球嘉賓
【記者卓羽榛臺北報導】T1聯盟(臺灣頂級職業籃球大聯盟)旗下的新北中信特攻籃球隊及臺北台新戰神籃球隊,共同於4月13日、14日舉辦「雙北反毒籃球賽」,臺北市長蔣萬安14日下午前往大巨蛋,擔任第二場賽事的開球嘉賓。

蔣萬安表示,他來臺北大巨蛋已經很多次了,之前都是來看棒球比賽,今天他一走進球場,看到整個球場搭設讓人非常驚豔,而且全場氣氛非常high,相信所有職籃球迷們跟他一樣地興奮,因為是第一次在臺北大巨蛋舉辦職籃比賽。

蔣萬安說,昨天的賽事非常精彩,他有稍微看一下轉播,兩隊的比數非常的接近,身為臺北市的大家長,他今天一定要來加油,更要向台新戰神隊精神喊話,今天不要再讓了!

蔣萬安指出,他上任後,在市府團隊努力下,一年內讓臺大巨蛋完工啟用,然後接連迎來第30屆的亞洲棒球錦標賽、日本讀賣巨人軍90周年紀念臺灣試合賽,還有上個月也是中華職棒35年以來第一次在室內大巨蛋比賽,開幕賽更創下中職史上進場觀看人數新高。如今這個周末又在臺北大巨蛋舉辦首次職籃賽,特別結合反毒教育,加強推廣毒品危害觀念,用運動為社會帶來熱血與正向意義,他非常感謝主辦方安排與兩支球隊精彩表現。

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄