2019-10-16-星期三
◎米糠伯結緣 │
 



高雄海線漁鄉各區活動起跑 韓國瑜熱情邀請
【記者陳聿歆高雄報導】一年一度高雄海味漁鄉系列活動即將展開,高雄市政府今(3)日在鳳山行政中心中庭舉行聯合行銷記者會,透過啟動儀式正式宣告高雄海線各區活動正式起跑,9月中旬到12月海線各區精彩活動將輪番上陣,市長韓國瑜到場熱情歡迎大家來高雄享海味、走漁鄉,體會在地漁村風情,將最鱻海味帶回家。

韓國瑜表示,市府為推廣觀光,必須從觀光客角度思考,滿足各種觀光客需求,例如宗教信仰、愛情、採購、洽商等需求,市府將繼續努力把每個高雄觀光亮點、元素都擦亮,最後匯集成一個立體、豐富、多元並且吸引人的城市。他也提到,高雄海味漁鄉觀光推廣將所有最好的海鮮、最熱情的微笑、最豐富的文化,全部呈現出來,期勉各區漁會認真做,市府則認真推廣,盼未來一年比一年更多遊客,一年比一年的高雄水產品賣得更好。

高雄海味漁鄉系列活動首先開跑的是興達港漁會於9月14日舉辦「興鱻海事文化祭」,緊接著10月26、27日邁入第21屆的彌陀「虱目魚文化節」,11月9、10日登場的永安區「石斑魚文化節」,11月30日由茄萣區公所主辦「海洋文化暨烏魚產業節」,接下來11月30日至12月1日則是由高雄區漁會舉辦「高雄秋刀魚節」,最後壓軸登場的是12月7、8日梓官區漁會的「海鮮節」,五大海味漁鄉擁有各自特色,一系列別具地方風情的活動即將溫暖高雄的冬天。 29019/09/03
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄