2019-12-05-星期四
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



光復新村「搞怪」點亮夢想聖誕樹
[記者謝雨澄台中報導]迎接2020台灣燈會並慶祝聖誕節,光復新村青創基地變身「怪獸聖誕村」,創業青年在村子裡點亮夢想聖誕樹,即日至12月25日推出「找怪獸 彩繪集貼趣」活動,遊客可以在村內活動店家找到各具店家特色的怪獸貼紙,活動期間集滿10張貼紙,即可兌換限量摘星環保提袋1個,歡迎前往霧峰光復新村找怪獸、集怪獸,度過歡樂聖誕節。

勞工局表示,響應2020台灣燈會在台中,也迎接聖誕節到來,光復新村創業青年們發揮創意,聚集村內各戶常見的芒果樹枝,在創業青年服務中心的庭院打造一棵3.6公尺高的「夢想聖誕樹」,聖誕樹點亮每位青年的創業夢想,將一路亮燈至燈會結束。

勞工局指出,此次聖誕節活動將在夢想聖誕樹下舉辦2場交換禮物「pa」,第一場於12月14日下午2時至5時,是非常特別的「陌生人交換禮物pa」,歡迎準備價值200至300元的聖誕禮物,與陌生人交換禮物;第二場在12月15日下午2時至5時特別企劃超爆笑「廢物交換禮物pa」,或許你眼中的廢棄物是別人的寶,猜猜看會交換到什麼意想不到的聖誕禮物!

「找怪獸 彩繪集貼趣」活動期間只要在光復新村領取集貼紙卡,集滿貼紙即可於每週六、日上午10時至下午4時,到光復新村創業青年服務中心(霧峰區和平路2-3號)兌換限量摘星環保提袋,每週六、日限量30個。(自立電子報2019/12/2)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄