2021-11-28-星期日
◎2021彰化畜產嘉年華 │◎PChome │◎YAHOO │
 


最夯環保野餐小物 Roll’eat 西班牙輕食袋
[記者謝雨澄台北報導]隨著全球氣候異常、環保意識不斷提升,越來越多國家 加入推動環保生活的行列。像是西班牙政府,從國小就開始推廣零垃圾的環保教育,因此設計一款方便孩童攜帶三明治、且可重複使用的輕食袋,教育學童不再使用一次性的鋁箔紙或塑膠夾鏈袋裝午餐,從小深耕環境友善的生活習慣!

西班牙輕食袋也因為輕薄方便攜帶、容量大、易乾好清洗的特性,再加上超多 時尚花色的選擇,立即在歐洲引起風潮,並且從去年引進香港後即熱銷兩萬個!而這股環保生活哲學,也已經吹進台灣,目前高達萬人使用,共同推動環境友善的生活方式!

Roll’eat 輕食袋除了方便清洗、容易攜帶之外,材質更是採用通過歐盟標準的柔軟膠膜,不含雙酚A,可直接接觸食物,不管是買麵包、外帶早餐,皆可使用。Roll’eat 輕食袋是一塊輕巧的食物布,可隨意折疊,也可放入不同大小的食物,使用方式也相當簡單,只要上下左右包起來,用魔鬼沾黏起來就能把食物帶著走,連小朋友都會使用!尤其是近年來非常流行野餐,為了響應環保,越來越多人使用非一次性的餐盒與餐具,西班牙輕食袋正是現在最夯的環保野餐小物!讓野餐愛好者在親近大自然的同時,也保護環境與生態。(自立電子報2017/5/16)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄