2019-12-10-星期二
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



淡水有嘻哈路跑限量開報 12/28見軌就跑
(記者黃秀麗新北報導)新北市政府結合「淡海輕軌」,將於今年最後一個週六(12/28)傍晚,在淡水區舉辦台灣首場「嘻哈路跑」,更是唯一「輕軌路跑」,歡迎所有跑者,輕鬆坐輕軌來,「下車就跑,跑完上車」,沿線將設置貢寮鮑魚粥等最強在地補給,沿著輕軌的賽道風光,還可跑出專屬的雙心跑步軌跡,成為本次活動最大特色,賽後國民小天后吳卓源、BCW等潮流藝人的近距離嘻哈演唱會,勢必玩翻淡海新市鎮。
「耶誕嘻哈跑趴-見軌就跑」是全台首場由政府單位主辦的嘻哈路跑,新北市政府更是結合觀光旅遊局、捷運局、農業局及新北捷運公司等單位全力打造一場不論你是路跑迷、鐵道迷、還是只是單純喜歡音樂的嘻哈迷或是愛吃美食的吃貨迷,都能夠一次玩到爽的耶誕系列活動。報名組別特別分為「9K青春夜跑暨耶誕嘻哈派對組」及就是想參加嘻哈派對的「耶誕嘻哈派對組」,報名熱烈展開中,名額有限詳情請上活動官網https://pse.is/KSNNL 。

淡海輕軌通車即將於12月23日屆滿週年,去年通車後的搶搭風潮,一度讓旅遊人潮以及鐵道迷爭相造訪,而這一次為了紀念通車週年並擴大新北耶誕城系列活動,新北市政府鼓勵民眾把握今年最後一場夜跑賽事-「耶誕嘻哈跑趴-見軌就跑」,跑出健康也跑出面對2020年的正能量。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄