2019-11-18-星期一
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



乃木坂46成員 首度新北耶誕城點燈
(記者黃秀麗新北報導)日本超高人氣女子偶像天團「乃木坂46」主要成員松村沙友理(Sayuri Matsumura)與高山一實(Kazumi Takayama),將在這個月15號(五)來台為「新北市歡樂耶誕城」開城點燈!人氣成員松村沙友理為乃木坂46一期生,曾與團中其他成員一起來台替連鎖超商代言拍攝廣告,並且為代言乃木坂46的真人戀愛手遊出席漫畫博覽會,對台灣人來說並不陌生;高山一實亦為乃木坂46一期生,是「乃木坂46」第一位以小說家出道的成員,曾參加電視劇與電影的演出。
新北觀旅局表示,今年初「乃木坂46」曾在台灣舉辦萬人演唱會,非常受到年輕人的喜愛,這次專程來台參與「新北歡樂耶誕城」點燈,明年若有機會,也希望能邀請「乃木坂46」參與新北市其他活動的演出。曾獲「日本耶誕節海外旅遊排行榜冠軍」的「新北歡樂耶誕城」,今年以「雙塔一樹、全球唯一」的360度多層次立體光雕秀為最大亮點,喜愛她們的歌迷可別錯過11/15(五)在新北市市民廣場的點燈儀式,一起跟「乃木坂46」感受絢麗的新北市歡樂耶誕城!
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄