2019-12-05-星期四
◎Yahoo │◎PChome │◎米糠伯結緣 │
 



快閃代號1130 一同Back to Street
(記者黃秀麗台北報導)「東區去什麼趣—Back to Street」活動於108年11月30日在東區忠孝東路四段205巷展開,由魏如萱、眾多聲林之王歌手及當代舞團Alure與民眾一同唱出給東區的一首歌、舞出東區的風采,另由8位當代藝術家在7間特色質感店家,透過創意與巧思結合店家櫥窗,共同演繹出一場令人驚豔的藝術盛宴!

臺北市政府產業發展局林崇傑局長表示,為協助東區商圈持續發展,本府推出「忠孝東區振興計畫」以「一個再定位—商圈再定位,三個主策略—強化主題空間、規劃人行系統、活絡捷運地下街」,來協助地方軟硬體設施升級,並與台北市東區商圈發展協會共同辦理活動,以活絡東區商圈商機,此外更延續7月封街活動及11月「混東區商圈周年慶」的盛況,辦理「東區去什麼趣—Back to Street」快閃活動,邀請藝術家及眾多歌手與現場店家民眾互動,歡迎市民朋友一同來共襄盛舉,認識東區巷弄間質感特色店家,推廣東區豐富的面貌。

此外,為提供民眾東區的第一手資訊,特別推出線上版「臺北東區觀光指南」(https://www.eastdistrictplus.com/),內容多元豐富,東區好吃好買好玩資訊不藏私大公開!不論是滿足味蕾的享受,或是追求時尚潮流、精神認同,都能在這裡找到相關資訊,另預計於12月下旬發行紙本版摺頁地圖,限量5,000份,將於市府及東區商圈相關管道發行,歡迎大家按圖索驥,一起挖掘東區的新奇與魅力!更多資訊請追蹤「台北市商業處-我是商Ya人」臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/tcooc/)!
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄