2020-06-07-星期日
◎Yahoo │◎PChome │
 



淡水、瑞芳旅服中心 榮獲全國特優評比
(記者黃秀麗新北報導)交通部觀光局108年度全國i-center旅遊服務中心服務評比,在全國113個旅遊服務中心中新北市包辦前2名,瑞芳火車站與淡水捷運站旅遊服務中心脫穎而出分別拿下特優等獎項,成績斐然。
新北市i-center旅遊服務中心 淡水、瑞芳旅服中心榮獲全國特優等獎,於市政會議獻獎

本次交通部觀光局於108年10月至11月期間舉辦各層級旅遊服務中心之督導考核作業,評比項目包含旅遊服務便利性、硬體設置與整頓清潔、人員專業解說及外語能力、資訊提供清晰度與正確度、安全管理與創新作為等層面,於旅遊服務中心評比組別中,新北市的瑞芳旅服、淡水旅服即囊括其中兩名,表現十分優異,獲得遊客及評審人員認可。

瑞芳及淡水皆為新北市內廣受外國旅客歡迎的景區,常會見到外國旅客在旅服站內詢問各類資訊,旅服中心不但是代表台灣形象的第一線窗口,應對來自各地的旅客應有更創新多元的服務,近年新北市的旅服中心加強在對東南亞旅客、電子化摺頁及導覽、性別友善等創新作為,服務人員熱情、專業且具備多語能力,提供國內外遊客豐富的遊程規劃、旅遊導覽,同時也以多元貼心的服務項目讓遊客有賓至如歸的感受。未來新北市將不斷提升旅遊服務的專業度,期盼帶給遊客更加優質的旅遊體驗。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄