2020-10-01-星期四
◎YAHOO │◎PChome │
 



新北聯手旅館公會 隔離推家屬住宿安心價
(記者黃秀麗新北報導)武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,中央流行疫情指揮中心昨天宣布,所有入境旅客從今天凌晨0時起,均需居家檢疫14天。而這幾天每日都將有上萬旅客返台,光今(19)日13時前即有五千旅客入境,估計14萬人的回國潮,讓雙北防疫旅館瀕臨爆艙!

為紓解防疫壓力,落實居家檢疫隔離,新北市觀光旅遊局緊急協調新北旅館同業公會,針對返台旅客家屬提出安心方案,提供市價三到五折的價錢,讓家屬入住新北市旅館,把熟悉的家讓留給返台的家人。

新北市觀光旅遊局表示,返台旅客居家檢疫需要隔離14天不能外出,待在熟悉的家中會比較方便。而讓健康的家人以安心價錢入住旅館,不只可以落實防疫隔離,而且旅館可以即刻上線因應爆增的防疫需求,不會有供應量不足的問題。

新北市參與的旅館都有實施環境消毒、員工健康自主檢查,並協助旅客體溫量測,落實全程防疫自我管理,業者防疫OK,消費者才能放心。有需要的消費者,3月20日起可以上新北市旅館商業同業公會網站(http://www.hoteltpc.tw/),選取符合需求的旅館入住。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄