2020-05-28-星期四
◎Yahoo │◎PChome │
 



新月春夏季 銀河告白求婚場地浪漫開放
(記者黃秀麗新北報導)2020就是要愛你愛你,為感情留下一個最特別浪漫的數字紀念;為此,新北市政府高灘地工程管理處在新月橋上特別策劃一場結合裝置藝術與幸福光雕的展覽,新月橋是大漢溪上一座專供行人及自行車通行的橋梁,半弦月的設計,加上水中另一半的倒影,呈現了月亮的意象,本次設計了一顆仿真的月亮,直徑231.6公分,大小為月球的150萬分之1,讓新月橋不再只有月亮的意象,而是真的有月亮,並以「星月,同心攜手」為主軸,打造一處臺灣最大婚戒求婚布景!
超過一層樓高的鑽戒造型,以吸睛的光芒與亮麗的外型,配合兩側如同星河般的引道裝置,在漫天星辰的河岸邊,配上點點星光的川流,許下一生的承諾,星河包圍的,是幸福一男一女的婚戒,象徵同心圓一起攜手的幸福美滿未來。

新北市政府高灘處表示,在今年2月將辰光橋加入了愛情元素,讓情侶們將彼此的戀情鎖在辰光橋上,戀情如鎖般的堅定不移,接著濃郁的戀情就要進入下階段-「求婚」,大家都希望求婚的過程是個浪漫Surprise,新月橋絕對是最好的地方。

另外邀請市民即日起至6月20日止,在新北水漾FB指定520大膽說愛日活動貼文下方按讚加@你親愛的他/她,並留言『我愛你~#情定新月,月亮見證我有多愛妳』,就有機會獲得把「月球燈」帶回家喔!還有各項Switch Lite等好禮,邀請民眾共譜浪漫回憶!
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄