2020-05-28-星期四
◎Yahoo │◎PChome │
 



烏來泰博館設借問站 協助遊客解決疑難雜症
(記者黃秀麗新北報導)新北市轄區內累計共有15個借問站服務據點,為建構烏來區更完善的旅遊服務及持續深化在地服務機能,新北市政府原民局今年於烏來泰雅民族博物館設立烏來區唯一一個「借問站」服務據點,成為在烏來旅遊的好幫手,讓遊客輕鬆暢遊烏來美麗景觀。

「人生地不熟,一問解千愁」未來遊客只要來到烏來泰雅民族博物館,可以免費借用WiFi網路、洗手間、飲水機和手機臨時充電等服務,也可索取散步地圖摺頁了解周邊旅遊資訊,摺頁共有中、英、日三種語言,以友善遊客為出發點,不論大小旅遊事情,在地好吃好玩推薦,都可以來借問一下,希望讓國內外的遊客更能感受到在地的友善和熱情。

而為歡慶借問站啟動服務,將於新北市政府原住民族行政局臉書粉絲團舉辦《您借問我回禮》限定回饋,即日起到借問站完成通關三部曲,包括《粉絲團按讚+借問站招牌前拍照打卡+留言(我在烏來泰博館借問站)》,就可兌換限量明信片2張,數量有限,換完為止。

新北市政府原住民族行政局長羅美菁表示,由交通部觀光局推動的借問站,位在本市烏來區重要的景點與觀光廊帶上,未來希望讓來烏來遊玩的國內外旅客,都能享受更方便的旅遊諮詢,不只欣賞世外桃源的美景及品嘗在地美食,更能感受烏來獨特的原住民文化與風情。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄