2020-09-25-星期五
◎YAHOO │◎PChome │
 



偽出國機票難求 台虎空中米其林饗宴率先啟航
【記者謝政儒桃園報導】由台灣虎航與KKday合作首度推出的微旅行「空中米其林饗宴-大腕燒肉快閃店」,於上週上架開賣後,不到20分鐘即完售,在市場上引起了熱烈迴響及高討論度。幸運搶購成功的虎迷們於6日上午搭乘班號IT8240於10:20從桃園國際機場起飛前往日本九州上空繞行一圈於下午14:00返回,進行為時約3.5小時的空中之旅。

台灣虎航董事長陳漢銘上機問候旅客

一大早,便有許多旅客提前到報到櫃台重溫出國前的期待與興奮,待飛機於跑道上加速正式起飛後,更是勾起虎迷們的興奮,待飛機拉平且達巡航高度後,頻頻在機內拍攝紀念照或是欣賞窗外遼闊的風光。

旅客黃小姐表示,「以往每年出國都至少3-4次,而且覺得搭飛機是一件很平常的事,但是受到疫情的影響,各國紛紛關閉國境,出國變得好像很困難,但是藉著這次機會,能夠再次回歸感受搭機的樂趣」。

另一名旅客陳先生也表示,「今天一路從台灣北部到日本九州的高空中,從窗外看見宛如積木的高樓大廈、田野山林、碧藍海水等,再搭配機長的廣播介紹沿途風光,每一個角度都是讓人心曠神怡的畫面!期待再次搭乘台灣虎航出遊」。

值得一提的是,機上甚至還上演一幕驚喜彩蛋,一名王姓旅客主動向機組員提出要求,打算向交往3年的賴姓女友求婚,由機長先行廣播預告後,王姓旅客便感性向女友進行告白,隨之拿出準備好的求婚戒單膝跪下求婚,賴姓女友也感動落淚說出:「我願意」,獲得全機旅客此起彼落的祝福及恭禧道賀。

除了空中美景相伴及意外的驚喜彩蛋外,機內也提供蟬聯米其林星級大腕燒肉所研發的燉牛舌套餐,再搭配法國夏洛白鑚香檳,嚐一口銷魂牛舌、飲一口沁涼香檳,兩者交織成的極致美味,也讓旅客個個吃得大呼過癮。大腕燒肉店內的九成牛肉皆為來自日本的A5級和牛,其中招牌肉品皆為來自日本宮崎及大分的和牛,與此次的九州之旅正好呼應。本次在機內提供的燉牛舌套餐,是大腕燒肉精心研發的料理,也是連續幾波在預購時就被秒殺的品項,厚實彈牙的軟潤口感,再加上甘口的日式風味,極度受到消費者的好評。

而當旅客正沉浸在美景美食中,台灣虎航董事長陳漢銘也感性的向今日搭機的虎迷們致上感謝,「『台虎空中米其林饗宴』上架不久後即被搶購一空,再次感謝各位虎迷們的支持,此外,從本週開始,連續每週六台灣虎航都會舉辦『航空體驗營』,共計八場的活動也是幾乎全數售罄。不過也請大家繼續鎖定台灣虎航,我們將陸續推出不同的體驗活動。再次感謝各位虎迷的熱情支持,也請所有虎迷們注意自身健康安全並且勤洗手,讓我們一起期待全球疫情獲得控制後,能早日盡情地遨遊於天際,並重拾出遊的那份感動。」

(自立晚報2020/08/07)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄