2020-09-25-星期五
◎YAHOO │◎PChome │
 



深澳海天步道放閃 情人鎖定鐘生不厭卷
(記者黃秀麗新北報導)位於新北市瑞芳區深澳漁港的海天步道,長達300公尺的步道,從港灣一路向大海延伸,擁有270度海景的觀景平台,欣賞海岸與漁港風光,讓海天一色的悠美景緻盡收眼底,儼然成為新北市打卡的熱門景點。新北市政府為迎接浪漫七夕情人節的到來,特別規劃「2020深澳亮一夏 鎖定鐘生」系列放閃活動,歡迎情侶一同漫步深澳海天步道,創造專屬你倆的甜蜜回憶。

「2020深澳亮一夏 鎖定鐘生」系列放閃活動於8月5日開跑,放閃首部曲為「閃瞎照大挑戰」,情侶拍攝閃瞎照拼大獎,8月5日(三)至8月30日(日)至海天步道上與你的另一半或親友合照,照片取景需符合「海天步道」、「在步道能取的景」或「Minecraft裝置藝術」條件之一。上傳 FB 或 IG 設定公開,並標記「深澳漁港海天步道好美」,即可參加抽獎。8月31日(一)抽出獲獎者,獎項包括知名品牌太陽眼鏡、行動電源、掛頸式風扇等好禮,還有福隆福容飯店住宿券,讓有情人甜蜜的約會。

農業局長李玟表示,為賦予漁港新的角色,市府在深澳漁港辦理「深澳亮一夏」系列活動,接續推出光雕水舞、minecraft夏日親子遊及七夕情人節「鎖定鐘生」活動,讓漁港的夏天更亮眼!歡迎民眾一同來感受不一樣的漁港風情。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄