2020-09-25-星期五
◎YAHOO │◎PChome │
 



草里釣魚吧第三波現場超過百位民眾共同體驗
(記者黃秀麗新北報導)新北市政府持續推動漁港轉型活化,推動「北海夜金閃閃–草里釣魚吧」系列活動,目前已於8/9(日)進入第三波「草里漁村工作坊」,打造草里漁港不同面貌的漁村文化新亮點。

草里釣魚吧第三波活動 「草里漁村工作坊」於8/9(日)接續登場,現場超過百位民眾參加各式工作坊、認識漁村生活文化並參與親子手作,體驗不一樣的草里漁港漁村之日!並且有鑑於8/1(六)草里海燈步道民眾口碑盛讚,特別於活動當天加碼規劃海燈彩繪體驗,讓草里漁港再次被民眾共同創作的藝術海燈點亮,現場也替各工作坊課程及彩繪海燈的參加民眾準備了時尚保冷袋等精美紀念品,讓現場民眾有玩又有拿,不亦樂乎!

新北市政府為持續打造草里漁港成為親子共遊與釣客服務的垂釣天堂,目前已於草里漁港加強友善釣魚設施,如救生圈、釣客急救包與卸魚滑梯,藉此創造觀光新亮點及當地民眾釣客的歸屬聚落。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄