2020-11-24-星期二
◎YAHOO │◎PChome │◎2020南投溫泉季系列活 │
 



12/12、13最強演唱會 強勝跨年High翻市民廣場
(記者黃秀麗新北報導)「2020新北歡樂耶誕城」自11月13日開城至今,吸引民眾前往朝聖,每年耶誕城的重頭戲,同時也是最高潮的系列活動「巨星耶誕演唱會」,今年將於12月12、13日連續兩天,從晚上六點至十點在市民廣場熱鬧開唱。

新北市政府18日舉辦卡司公布記者會,由金曲嘻哈天團頑童MJ116擔任神秘嘉賓。三金主持人黃子佼連續六年接下演唱會主持棒,將在活動2天分別搭檔莎莎及趙岱新共同主持,將巨星耶誕演唱會推向最受歡迎的國際年度盛事。記者會揭曉此次演唱會壓軸卡司,12、13兩日分別為金曲嘻哈天團頑童MJ116以及樂團魚丁糸。兩大團體華麗登場,預告將以頂級國際演唱規格,一連兩天High翻新北歡樂耶誕城!

表演舞臺呼應今年主題,以「展開的翅膀」為設計理念,除有AR(擴增實境)技術搭配歌手一同演出,一旁的翅膀燈箱也將跟著表演內容呈現多樣色彩與漸層變化,特別的是,只要站在耶誕樹前、背對廣場舞台時,即可融入翅膀一起拍照。

「金曲嘻哈天團」頑童MJ116擔任12月12日的壓軸卡司,經典歌曲加上超強的Rap實力與默契,霸氣十足的表演風格勢必High翻全場;Hebe田馥甄睽違五年再度參與「巨星耶誕演唱會」,她透露,這次將會帶來新專輯的歌曲,相當令人期待。12月13日則由最強菜鳥樂團魚丁糸歡樂壓軸演出,也是魚丁糸首次參與「巨星耶誕演唱會」,獨家陪伴「巨星耶誕演唱會」的觀眾們一起先度過耶誕節,將會帶給大家難忘的精彩演出。更多「2020新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上新北市觀光旅遊網、活動官網或新北旅客粉絲團查詢。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄