2024-02-28-星期三
◎PChome │◎YAHOO │
 

新北耶誕城萬坪公園燈區白爛貓家族現身
(記者謝政儒綜合報導)甜蜜又童趣的「2023新北歡樂耶誕城」現正進行中,今年除了可愛的桑塔熊以及蘿比兔、薑餅人、雪諾曼、巧克鼠及馬卡龍等多位好友,還有與超人氣貼圖角色「麻糬爸與白爛貓家族」攜手打造最歡樂逗趣的耶誕派對,白爛貓、臭跩貓、麻糬及那條魚現身萬坪公園燈區及縣民大道人行道,將與大家一起狂歡耶誕。

今年度新北歡樂耶誕城與台灣插畫家「麻糬爸」合作,於萬坪公園燈區打造「白爛貓的甜蜜耶誕派對」五座主題裝置,首先新府路入口意象「白爛貓的歡樂耶誕城」,白爛貓集結好友們在拱門上歡迎大家進入白爛貓的甜蜜耶誕派對;新府路與文化路一側「白爛貓的驚奇禮物盒」,白爛貓與麻糬在滿滿耶誕禮物圍繞下準備揭曉耶誕驚喜;萬坪公園內中央「白爛貓的歡樂假期」,白爛貓與好友們開心布置派對會場;文化路一側「白爛貓陪你過耶誕」,白爛貓化身耶誕老公公,乘著雪橇四處散播耶誕歡樂氣息;文化路與民權路一側「白爛貓的狂歡派對」,白爛貓歡慶耶誕佳節到來,驚喜拉彩炮炒熱氣氛。此外,還有三組可愛又逗趣大型白爛貓絨毛布偶開放近距離合照打卡,萬坪公園燈區更同步推出「白爛貓耶誕禮物屋」,販售白爛貓週邊商品及一番賞。

除了萬坪公園燈區外,縣民大道人行道上也有白爛貓逛新北29區耶誕燈飾主題「白爛貓的29個舞臺」,以白爛貓的日常生活為發想,融合新北市29個行政區的在地特色地景與美食,由白爛貓與好朋友們以逗趣的方式帶大家認識新北市各區文化特色,有趣巧思邀請大家一探究竟。更多活動資訊請上新北市觀光旅遊網、新北歡樂耶誕城官網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄