2020-05-28-星期四
◎Yahoo │◎PChome │
 



friDay影音與司法院合作 線上影展開展
【記者謝政儒綜合報導】遠傳friDay影音為響應五月平權月,今與司法院合作推出「愛教會我們的事」線上司法影展,精選多部性別平權及與愛有關的影視作品,讓觀眾能從各種角度感受到電影中要傳達的省思與啟示,珍惜身邊所愛的人。

friDay影音表示,「愛教會我們的事」線上司法影展將電影依不同主題分類,包含引起女性共鳴的熱門電影、以及多部得獎電影,讓影迷可依照喜好類別快速找到有興趣的片單,如改編自性騷擾真實故事的《重磅腥聞》、說出廣大女性心聲的《82年生的金智英》、一代巨星茱蒂·嘉蘭精彩一生的《茱蒂》,以及台灣影史最賣座印度電影《我和我的冠軍女兒》。

另有榮獲金馬獎最佳女配角的《我的靈魂是愛做的》、榮獲坎城影展最佳劇本獎的《燃燒女子的畫像》、獲金棕櫚獎史無前例同時頒給導演及兩位女主角的《藍色是最溫暖的顏色》、和榮獲香港電影金像獎最佳男、女配角獎的《翠絲》等得獎佳作。

(自立晚報2020/05/22)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄